So-net無料ブログ作成
前の1件 | -

オクニョ ユン・テウォンに迫ってみました! [オクニョ]

今回はユン・テウォン役コ・スさんについて迫ってみます!

コ・ス


コス.jpg
引用元:http://pinky-media.jp/I0010595
生年月日:1789年10月4日(38歳)
出身地:韓国忠清南道 論山市
身長:177㎝/65㎏
血液型:A型
学歴:サンミョン大学大学院映画専攻
趣味:香水集め
理想の女性:目がかわいい女性 自信がある女性

スポンサードリンク




主な出演作品


ドラマ
2000年 「母よ姉よ」
2001年 「ピアノ」
2002年 「純粋の時代」
2003年 「窈窕淑女」
2004年 「男が愛するとき」
2005年 「グリーンローズ」
2006年 「百万長者と結婚する方法」
2009年 「クリスマスに雪は降るの?」
2013年 「黄金の帝国」

映画
2004年 「サム」
2009年 「白夜行-白い闇の中を歩く」
2010年 「超能力者」
2011年 「高地戦」
2012年 「ばんそうこう」
2013年 「家に帰る道」
2013年 「マルティニークからの祈り」
2014年 「尚衣院」

スポンサードリンク




オクニョではどんな役?


okjf002-1-e1461835160770.jpg
信じていた人に裏切られ、幼い頃母を亡くし、復讐を果たすため富と権力を手にしようとします。

一攫千金を夢見て明へ向かうことになり、その中でオクニョと出会い、危険が訪れるたびにオクニョを助けます。

復讐する相手は一体誰なのか?ドラマを見ていくうちに明らかになりますが、それもまた見どころの一つですね(^_-)-☆

ユン・テウォン演じる俳優コ・ス


kosoo-p2.jpg

ユン・テウォンから見たオクニョは、一目惚れだそうです。好きになるのに理由などないそうです。キュンキュンしちゃいますねぇ♪

お互い似たような痛みを抱えているので、そっと寄り添って支えていきたい存在だと話していました。

リフレッシュ方法は、背中にテニスボールを当てること。オススメだそうですよ♪

撮影中よくチン・セヨンさんに話しかけるなど、リラックスさせてあげる優しい先輩のようです。

お気に入りの場所は独房なんだとか★高いところから、夜月が見えて穏やかな気持ちになり落ち着くそうです。そこも注目して見ていきたいですね(^-^)

コ・スさんは1998年デビューで、数多くの映画に出演してきましたが、今回TVの時代劇出演は初めてだそうです。

おわりに


ちなみにコ・スさんは2012年34歳の時に、知人の紹介で11歳年下の大学生キムさんとご結婚されています。

2008年から3年間交際した後、ご結婚されたようです。11歳の年齢差は「社会経験が少し多いだけ。会話も問題ないし、何でも話し合って決めている」と。きっとコ・スさんは年齢差を感じさせない魅力的なひとなんですねぇ。

スポーツ万能で正統派のイケメン俳優のコ・スさんと出会えた奥様は幸せそうですね(#^^#)

プロフィールにありますが、理想のタイプは目の綺麗な人。それって、まさにチン・セヨンさんじゃないですか~!?(笑)

第1話には登場しませんでしたが、これからの登場がかなり楽しみですね~(´艸`*)

【関連記事】
オクニョ 運命の女がついにスタート!さっそく主演女優に迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA


スポンサードリンク




前の1件 | -
Copyright © ありのまま All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。