So-net無料ブログ作成
検索選択

イニョプの道 イニョプに迫ってみました

日曜夜9時にBSプレミアムで放送中のイニョプの道の主人公「イニョプ」に迫ってみたいと思います。

7bd9c957237d96f63bfd6e86c9ba6127.png
引用元;http://koretame88.com/news/2016/0205_100000.html
イニョプは父クク・ユの娘でその美しい容姿と聡明な女性で

名家の令嬢として何不自由なく暮らしていました。

しかし、婚約者であるウンギとの結婚直前に父が謀反の濡れ衣を着せられて

処刑されるという事態が起こる。

イニョプ自身も罪人の娘として扱われ、使用人の身分に。

そんなイニョプを演じるのはチョン・ユミという女優さんです。

スポンサードリンク




チョン・ユミ


91f22283bb9c294d07c163a691368f2b.jpg
引用元;http://blog.goo.ne.jp/kan2asia/e/02908bc2c205fdc6c...

生年月日:1984年2月23日
出生地:韓国 釜山広域市
身長:167センチ
特技:中国語・日本語

主な出演作品



2007年 五星大飯店~Five Star Hotel~
2007年 ファン・ジニ
2008年 大王世宗
2010年 トンイ
2011年 きみはペット
2012年 屋根部屋の皇太子
2014年 イニョプの道

スポンサードリンク




イニョプの道 韓国での評判



イニョプの道は韓国での視聴率は最終回で4,7%と低いのですが
理由としては韓国のCSで放送されたとの事です。

CSの視聴率としては1%を超えることは成功とされるので
最終回で4,7%を記録したイニョプの道は十分ヒット作と言えるのではないでしょうか。

また日本ではBSプレミアムでは奇皇后→刑事フォイル→イニョプの道と

久しぶりの韓ドラなのでとても楽しみな時間が戻ってきたように思います。

けして刑事フォイルがつまらなかった訳ではありませんが

韓ドラファンとしては楽しみな時間だっただけに、刑事フォイルが長かった(笑)

というのが素直な感想です。

公式ガイドブックとストーリーブックが同時発売



3月28日に同ブックが同時発売されました。

韓国ドラマ「イニョプの道」公式ガイドブック

価格:1,512円
(2016/4/7 12:03時点)




韓国ドラマイニョプの道公式ストーリーブック [ チョヒョンギョン ]

価格:2,052円
(2016/4/7 12:07時点)




ファンにとっては必須なアイテムでしょう。

またよりイニョプの道を楽しむために購入してみてはいかがでしょうか。

スポンサードリンク




nice!(7)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
広告スペース
Copyright © ありのまま All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。