So-net無料ブログ作成

奇皇后 皇太后に迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜日の夜9時よりBSで絶賛放送中の奇皇后。

今回は、その奇皇后に登場している皇太后について迫ってみました!

image_thumb1793.png

皇太后は皇帝であるタファンの叔母にあたる人物。

容姿がとても綺麗で品の良さを感じますよね。

日本の女優で例えるなら黒木瞳のような感じがします。

スポンサードリンク





そんな皇太后を演じる女優さんはキム・ソヒョンというベテランの女優です。

キム・ソヒョン


61700373201402091455313628622141222_001.jpg

生年月日 1973年10月28日
血液型 O型
身長 170cm
体重 49kg
出身 江原道 江陵
学歴 ヨンドン専門大学女性教養学科
趣味 映画鑑賞 水泳 フィットネス

主な出演作品


1994年 クォン家の娘たち
1995年 青空
1995年 愛しのユミ
1997年 幸せな朝
2003年 僕は走る
2004年 パリの恋人
2005年 香港エクスプレス
2005年 グリーンローズ
2005年 頑張れ!クムスン
2007年 恋人よ
2008年 妻の誘惑
2010年 ジャイアンツ

他、多数映画作品あり


前丞相であるヨンチョルが皇族の実権を握っていたときは

なんとか実権を取り戻したいと藁をも掴む思いでヤンと手を組んで

ヨンチョルを倒したまでは良かったのですが、倒したとたんにヤンを排除しようという行動をとっていますよね。

高麗の者という理由だけで皇后にはさせたくないようです。

この考えが、現丞相であるぺガンと意見が一致してるから・・・

この二人は権力に溺れているような気がします。

スポンサードリンク





皇太后は自分の思惑の実現の為に周りを利用し成そうとするのですが

それに反して利用されることが多いような気もします。

前皇后のタナシルリにも振り回されていましたし、現皇后のバヤンフトからも利用されています。

バヤンフトにとってもキヤンは邪魔な存在・・

そのキヤンを皇太后から排除してもらおうとしています。

この先皇太后はどんな運命を辿るのか、どんな最後を迎えるのか気になるところですね。

撮影中の風景



1395685048-1760837953.jpg
引用元:http://jojoj7789.pixnet.net/blog/category/2120978
ほんと綺麗です☆

05faca5c4102e75f8111c4bf34c0e632.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/c/5fce9699d...
本編中にはありえない光景☆

bbc0a89b81bea5a0832cc8ed543a7155.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/e/47f92d96e...
みんな仲が良さそうでホッコリ☆

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
広告スペース
Copyright © ありのまま All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。