So-net無料ブログ作成
奇皇后 ブログトップ

奇皇后の感想をご紹介!! [奇皇后]

2015年8月2日に最終回を迎えた奇皇后。

1年間に渡り奇皇后を見守ってこられたみなさんの感想を

ツイッターで募集したところ、たくさんの感想が寄せられましたのでご紹介していきたいと思います☆

スポンサードリンク




奇皇后 お寄せいただいたみなさんのご感想


M_258468-10.jpg


















スポンサードリンク
































8月5日 15時現在まで寄せられたご感想を載せさせて頂きました☆

まだまだご感想を募集しており、随時ブログに追加させていただきます。

ツイッターにご感想をお寄せいただいた皆様、本当にありがとうございました☆

※尚、ツイッターで鍵付きのアカウントの方のご感想は保護されているので
ブログに載せれませんでした。ご了承くださいませ・・。

フォローやリツイート・お気に入り登録していただき感謝しております。

奇皇后を通して色んな方とお話できたことや

ドラマを見て色んな感情を共有できたことで

とても楽しい時間を過ごすことができました。

奇皇后はまだ総集編・再放送とありますので

これからもよろしくお願いいたします。

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 再放送決定!!
奇皇后 奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后関連グッズに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

タグ:感想 奇皇后

奇皇后 最終回に迫ってみました! [奇皇后]

20140325_kiwa.jpg
引用元:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2014/0430/101250...

毎週日曜日、午後9時からBSで放送している奇皇后。

2015年8月2日をもって全51話の放送が終了しました。

数ヶ月間、みなさんの楽しみの一つだった奇皇后が終わってしまい

なんだかまだ実感がわきません。

スポンサードリンク




奇皇后最終回を観て


11137824_879084842158765_20056757_n.jpg
引用元:http://www.instawebgram.com/tag/%E5%A5%87%E7%9A%87...

私の率直な感想としては、最後ちょっと急いでまとめた感があるなぁと思いました。

特にタルタルの最後ですね。

あれだけ重要な役割だったタルタルが「討ち死にしました!」

の報告で終わるとは・・・。

ヨムビョンスの方が考えさせられる最後だったなと。

ヨムビョンスも最後の最後までかき乱し役として活躍はしましたけど

タルタルはペガンを支え、キヤンを支え、元を支えるなど

活躍ぶりはキヤンと同等くらい貢献してきたと思います。

バッサバッサ敵の大群をなぎ倒してからの討ち死にとか

最後の名場面が欲しかった気もします。

25341518c1d3e5c1c72641e5d5ff5ddd_SDULjKZDVz.jpg
引用元:http://www.seoulsama.com/bbs/board.php?bo_table=ko...
皇帝タファンの最後はとても感動しました。

タファンは後半迷走している感が強かったのですが

「ワンユの死」がタファンを変えたような気がしました。

ワンユが最後にタファンに言った言葉

「お前はスンニャンの為に何をした?」

この言葉がキヤンを妨げるものの排除に繋がったのかなと。

ワンユも命をかけてスンニャンを守り

タファンも命をかけてキヤンを守った。

二人の男から命をかけて守られたキヤン(スンニャン)は

幸せだったはずですが、その分悲しみも多かったですね。

奇皇后のサブタイトルである

ふたつの愛-涙の誓い-

とは、深いなーと思いました。

本物の愛が二つ同時にあったら二つ同時には受けられない。

どちらかが犠牲になってしまうのかな・・・

スポンサードリンク





奇皇后が終わってポッカリ穴があいたような気持ちですが

再放送も決定しているので、もう一度見直してみようと思います。

ここまでは私の勝手な感想なんですが

今、ツイッターでみなさんの感想を募集しております。

感想が集まり次第、記事を書きますのでお楽しみに☆
740c73574045c73c426eba6235328fb0.jpg

スポンサードリンク





【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 再放送決定!!
奇皇后 奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后関連グッズに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 ホンダンに迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜9時~BSプレミアムで絶賛放送中の奇皇后。

今回はキヤン付きの女官であるホンダンに迫ってみたいと思います!

o0500036512920526170.jpg
引用元:http://ameblo.jp/enjoy48/entry-11834228914.html

ホンダンはキヤンが雑用係だった時の同僚として登場しました。

高麗出身でもあり、キヤンと仲が良く、性格も優しい感じが滲みでています。

キヤンが貴妃になった際には尚宮に出世しましたよね。

ヨンファとは相反する人物なのは言うまでもありません。

そんなホンダン役を演じるのは
イ・ジヒョンという女優さんです。

スポンサードリンク




イ・ジヒョン


o0400060112892201252.jpg
引用元:http://ameblo.jp/chachatea33/archive4-1-201403.htm...

生年月日 1984年8月24日
身長 163cm
出身 ソウル特別市
学歴 東国大学校演劇学科

主な出演作品


2008年 ミンジャとエジャ
2010年 アテナ
2011年 広開土太王
2013年 お金の化身

スポンサードリンク




後に判明したことなのですがイ・ジヒョンは俳優のイ・ドックァさんの娘さんだったのです。

奇皇后のホンダン役も、父親のコネやバックを使わず自分自身でオーディションを受け

役を手にしたそうです。

なんとも努力家ですよね。

その性格が演技にも反映しているような気さえします。

奇皇后では色んな人が思惑や野望をもちながら生きていますが

誠実に正義の事を考えて生きている数少ない人の一人だと思います。

忠実にキヤンを守っている姿がけなげでとても好印象のホンダンです。

奇皇后の終盤はどんどん姿を消していく人が多いですが

ホンダンは最後まで生き残って欲しいものです。

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 再放送決定!!
奇皇后 奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后関連グッズに迫ってみました!

奇皇后 再放送が決定!! [奇皇后]

毎週日曜日の午後9時~BSプレミアムで放送されている奇皇后。

全51話の奇皇后ですが放送も残りわずかとなった今

奇皇后の再放送が決定しました。

asmop0xy1mb.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/kingwoo1983/e/b73e3b344d3d7f...

気になる再放送の日程はBSプレミアム 

毎週土曜日 午前8時30分~

2015年9月19日よりスタート!!

スポンサードリンク





放送が残りわずかでしたので

この再放送の決定はとても嬉しかったです。

また最初から見直せるという楽しみができました。

今度は朝の放送になるんですね。

現在その枠は馬医が放送されてますね。

奇皇后はとても人気が高いドラマなので再放送はあると思ってましたが

現在の奇皇后の後が韓ドラ枠じゃなくなるので

少し不安でしたが、今回の決定でホッとしました。

録画し忘れた方は今度はしっかり予約を忘れないように☆


スポンサードリンク




奇皇后NG集動画


久しぶりのタナシルリ☆


タナシルリ撮影終了後☆


こうして見るとすでに懐かしいですよね。

撮影風景などを見ると現場はとても楽しそうで

思わず笑顔になってしまいます。

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后関連グッズに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后の次の後番組がついに決定!! [奇皇后]

美顔器!>>エステナードソニックROSE<<


現在BSプレミアムで午後9時より絶賛放送中の奇皇后ですが

奇皇后の後番組がついに決定したようです!

奇皇后の次に放送されるのは刑事フォイル

というイギリスミステリーの大ヒットシリーズです。

長い間BSプレミアムのこの枠は韓国ドラマでしたから

私的には少し残念な心境です。

刑事フォイルは8月30日よりスタートするようです。

なにはともあれ決定したようなので刑事フォイルについて調べてみました。

スポンサードリンク




刑事フォイルとは


sns.jpg
引用元:http://mystery.co.jp/program/foyle/

イギリスミステリーで大ヒットしているシリーズで

全28回のドラマのようです。

刑事フォイルのサイトを見てみると、すごく面白いような感じがします。

ミステリードラマですから一回見てしまうと

続きが気になって見逃せなくなりそうですよね!

NHKのサイトに刑事フォイルの番組紹介文が掲載されていたのでご紹介します。

以下引用
舞台は、第二次世界大戦さなかのイギリス南部、ドーバー海峡に面した美しい町ヘイスティングズ。 この小さな町に忍び寄る戦争の影。戦時下だからこその悲しい殺人事件や犯罪を生む…。 警視正・フォイルは、一人の人間としてゆるぎない信念を持ち、次々と起こる事件に真摯に立ち向う! ドラマの中では、戦争の悲惨や不条理も生々しく描き、これまでの刑事ドラマとはまったく異なる奥行きを持った作品として、イギリスでロングランのヒットシリーズとなった。 本作の企画・脚本はアンソニー・ホロヴィッツ。小説家・脚本家として活躍するホロヴィッツは、コナン・ドイル財団公認で「シャーロック・ホームズ」の続編「絹の家」「Moriarty(原題)」を執筆したことで知られる、ミステリー界の注目の人。 テレビドラマは「名探偵ポワロ」「バーナビー警部」などの脚本を手掛ける。


これだけ見ても面白そうな予感がします!

このドラマのテーマは戦争×謎解き×人間愛ということで

刑事ドラマを通して色々考えさせられそうなドラマのようです。

スポンサードリンク




奇皇后の後番組がついに決定したわけですが

正直私はこの枠の韓国歴史ドラマが無くなるのが寂しいです。

色々ネット検索していると「残念だー」という声が上がっているようです。

韓ドラファンにとっては残念なお知らせになりましたが

後番組の刑事フォイルに期待したいと思います。

奇皇后の再放送はあるのかなー??

今現在韓国ではハジウォンの最新ドラマ「君を愛した時間」が放送されているようですが

このドラマがBSで放送されないかなーと願っています!

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后関連グッズに迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜日の21時~BSで絶賛放送中の奇皇后ですが

放送も残りわずかになってしまいました。

私もここ数ヶ月、奇皇后を見るのが週一回の楽しみであり

また新たな週を迎えるための活力になっていました。

そんな奇皇后がもうすぐ終わってしまうと思うと・・・

そこで、奇皇后をまだまだ楽しむためにも奇皇后に関するグッズを調べてみました。

スポンサードリンク




奇皇后のDVD


51ouivrZkxL.jpg



51YxY++dmmL.jpg



3.jpg



以上が現在発売しているDVDです。

※奇皇后Ⅳの発売日は8月26日
※奇皇后Ⅴの発売日は10月21日となります。

以上の商品は楽天やアマゾンを検索した結果、最安値の商品になります。(2015年6月27日現在)

こんなグッズを発見!!


imgrc0068012867.jpg


ハジウォンのタペストリー!
これはファンには欲しいアイテムですね!
しかし在庫が少ないようなので売り切れ注意です。

こちらはCD・DVDの収納ケース♪
img63612632.jpg



マグカップ☆
imgrc0068016119.jpg



こちらはワンユ☆
img67536827.jpg



ワンユのポールペン★
img63875056.jpg



どの商品も売れているのか在庫が少ない!!

スポンサードリンク




奇皇后サウンドトラック


cd.jpg



サウンドトラック、私も購入したんですが聴くたびに奇皇后のシーンが頭に浮かんできます♪
月曜日の朝はコレを聞きながら通勤してます♪

奇皇后ドラマガイド


honn.jpg



9784063898477.jpg



9784063898484.jpg



ドラマガイドには撮影中のオフショットなど、ネットには流れていない写真もたくさん載っているので見ごたえがあると思いますよ☆

まとめ


今回は奇皇后関連グッズを特集してみました☆
いかがでしたか?

他にもトートバッグ靴下ストラップタオルなど販売していたようですが
どれも完売してました。

やっぱり人気があるんですね☆

また見つけたら追加していきますのでたまに覗いて見てください☆

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!

【送料無料】 カシオ 電子辞書 「エクスワード」(韓国語重視モデル、100コンテンツ収録) XD-K7600[XDK7600]




韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 ヨンファに迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜日の夜9時よりBSで絶賛放送中の奇皇后。

今回はヨンファに迫ってみたいと思います!

奇皇后に登場しているヨンファ。

ヨンファはキヤンと同じ高麗出身で雑用係時代にキヤンと同僚だった。

その頃からキヤンのことを気に入らない存在でとても野心家な性格。

150x103xyeonhwa.jpg.pagespeed.ic.ElQ7yIXzsn.jpg
引用元:http://koretame88.com/empress-ki/cat150/

スポンサードリンク




ヨンファを演じる女優はユン・アジョンという女優さんです。

ユン・アジョン


999264.jpg
引用元:http://marianneasyu.blog.fc2.com/blog-entry-12529....
生年月日 1983年11月19日
身長 166cm
体重 48kg
学歴 国民大学校演劇映画科
星座 さそり座

主な出演作品


2008年 ビースティ・ボーイズ
2008年 ガラスの城
2009年 すべてあげるよ
2011年 我が家の女たち
2012年 福寿草
2013年 百年の遺産
2013年 奇皇后
2014年 誘惑

スポンサードリンク




ユン・アジョンさんも可愛い女優さんですよね。

結構他の作品でも悪役を演じていることが多いようですが、本格派女優ということらしいです。

奇皇后でもその悪役ぶりの名演技だと思います。

野心家のヨンファはタナシルリに気に入られようと頑張り

タナシルリのどんな命令にも従い悪の道に手を染めてきたおかげ?で

尚宮までに上り詰めるわけですが、タナシルリが亡き後はバヤンフト付きに。

バヤンフトもタナシルリが可愛く見えるほどの悪なのでヨンファは恐々とバヤンフトの命に

従うわけです。

しかしヨンファ出世したいからと言っても先見の明が無さ過ぎであります。

見ていると可愛そうだなぁとさえ思えてしまいます。

器用なのか不器用なのか・・・。

そんなヨンファですが、あのヨムビョンスとのロマンスが・・・

この二人はどうなるんでしょうね。

似た者同士、何か通じるものがあるのでしょう。

ヨンファは最後まで可愛そうで終わってしまうのか

気になるところです。

撮影中のショット


bbc0a89b81bea5a0832cc8ed543a7155.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/e/47f92d96e...

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 皇太后に迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜日の夜9時よりBSで絶賛放送中の奇皇后。

今回は、その奇皇后に登場している皇太后について迫ってみました!

image_thumb1793.png

皇太后は皇帝であるタファンの叔母にあたる人物。

容姿がとても綺麗で品の良さを感じますよね。

日本の女優で例えるなら黒木瞳のような感じがします。

スポンサードリンク





そんな皇太后を演じる女優さんはキム・ソヒョンというベテランの女優です。

キム・ソヒョン


61700373201402091455313628622141222_001.jpg

生年月日 1973年10月28日
血液型 O型
身長 170cm
体重 49kg
出身 江原道 江陵
学歴 ヨンドン専門大学女性教養学科
趣味 映画鑑賞 水泳 フィットネス

主な出演作品


1994年 クォン家の娘たち
1995年 青空
1995年 愛しのユミ
1997年 幸せな朝
2003年 僕は走る
2004年 パリの恋人
2005年 香港エクスプレス
2005年 グリーンローズ
2005年 頑張れ!クムスン
2007年 恋人よ
2008年 妻の誘惑
2010年 ジャイアンツ

他、多数映画作品あり


前丞相であるヨンチョルが皇族の実権を握っていたときは

なんとか実権を取り戻したいと藁をも掴む思いでヤンと手を組んで

ヨンチョルを倒したまでは良かったのですが、倒したとたんにヤンを排除しようという行動をとっていますよね。

高麗の者という理由だけで皇后にはさせたくないようです。

この考えが、現丞相であるぺガンと意見が一致してるから・・・

この二人は権力に溺れているような気がします。

スポンサードリンク





皇太后は自分の思惑の実現の為に周りを利用し成そうとするのですが

それに反して利用されることが多いような気もします。

前皇后のタナシルリにも振り回されていましたし、現皇后のバヤンフトからも利用されています。

バヤンフトにとってもキヤンは邪魔な存在・・

そのキヤンを皇太后から排除してもらおうとしています。

この先皇太后はどんな運命を辿るのか、どんな最後を迎えるのか気になるところですね。

撮影中の風景



1395685048-1760837953.jpg
引用元:http://jojoj7789.pixnet.net/blog/category/2120978
ほんと綺麗です☆

05faca5c4102e75f8111c4bf34c0e632.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/c/5fce9699d...
本編中にはありえない光景☆

bbc0a89b81bea5a0832cc8ed543a7155.jpg
引用元:http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/e/47f92d96e...
みんな仲が良さそうでホッコリ☆

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 ペガンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 ぺガンに迫ってみました! [奇皇后]

毎週日曜日、BSで夜9時から絶賛放送中の奇皇后ですが

そこに登場している「ぺガン」について迫ってみたいと思います!

8_3.jpg
引用元:http://hanapuu.blog.eonet.jp/julia/2014/07/post-3d...

ぺガンはモンゴル人としての誇りと伝統を重んじている人物であります。

以前はタファンの父である先の皇帝に仕えていたのです。

ぺガンは物語の中盤までは将軍として活躍し

スンニャン(キヤン)と助け合い、とても強く義理堅く、男らしいのですが

後半になると権力に溺れてしまっていくようになるのです。

これ以上書いてしまうとネタバレになってしまうのでヤメときます。汗

そんなぺガンを演じているのはキム・ヨンホという俳優さんです。

スポンサードリンク




キム・ヨンホ

act021.jpg
引用元:https://www.kntv.co.jp/prog/detail/?p=21303

生年月日 1967年5月24日
身長 183cm
体重 83kg
血液型 A型
学歴 清州大学校産業工学科
受賞 2003年SBS演技大賞単幕特集演技賞
趣味 スイミング
家族 妻、娘二人

主な出演作品



1998年 「新装開店」
1999年 「太陽はない」「ユリョン」
2000年 「バカみたいな愛」
2001年 「やくざパパ」「クラブバタフライ」
2002年 「野人時代」「狐と綿あめ」「やくざパパ2」
2003年 「メン家の全盛時代」「ブルー」
2004年 「二番目のプロポーズ」「張吉山」「回し蹴り」「極道の妻2‐帰ってきた伝説」
2005年 「薯童謡」「愛してる、宿敵よ」「愛しのトラム」
2006年 「ドロシーを探せ」
2007年 「塩の人形」「夜と昼」
2008年 「美人図」「ミニトマト」
2009年 「19」「父、山」
2010年 「ハハハ」「家を出た男たち」

スポンサードリンク





大学で産業工学科を専攻していたので

20代前半の頃は、自分が俳優になるなんて想像すらしてなかったそうです。

大学時代に川辺歌謡祭で本選進出したことが俳優への道のターニングポイントになったようです。

大学卒業後には劇団に入り、そこで出会った仲間の女優と95年の12月に結婚。

現在は二人の娘さんのパパだそうです。

奇皇后より~撮影の合間でしょうか


img_1 (1).jpg
引用元:http://blogs.yahoo.co.jp/kazysus/11852020.html

o0425031113045114272.jpg
引用元:http://ameblo.jp/voodoops/entry-11914607226.html

B_A6u43U4AAwcKp.jpg
引用元:https://twitter.com/lovetougo

タルタルとは一緒の撮影が多いので仲が良さそうですよね♪

こんな写真を見ると思わずニコッとしちゃいます☆

B1gpnQtCEAAPi1i.jpg
引用元:https://twitter.com/hjw2321/status/529218722913730...

こんな写真も見つけましたが、これはプライベートなんでしょうか・・・

それとも撮影の時かな??




ぺガンが丞相になってからというもの、モンゴル人の天下を望みすぎて

色んな事を見失っている気がします。

ヤンとの対立でどんな結果をもたらすのか今後の展開が楽しみです。

最近のタファンはキヤンを不信を抱いているのか、キヤンの意見には耳を貸さず

忠誠を近い、元の理想・野望を前面に押し出しているぺガンに信頼を置き

寄り添っているように見えます。それが良い結果をもたらすのかどうなのか。

奇皇后の残りの話数も少なくなってきました。

最終回に向けて色んな展開があるんでしょうね。ますます見逃せません!!

スポンサードリンク




【関連記事】
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 バヤンフトに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 バヤンフトに迫ってみました! [奇皇后]

BSで毎週日曜日の午後9時~絶賛放送中の奇皇后ですが

今回は第38話に登場したぺガンの姪「バヤンフト」に迫ってみたいと思います!

ヨンチョルを倒すために頑張ってきたキヤンですが

それまで味方についていたぺガンや皇太后が手のひらを返すように

離れていきました。

皇太后とぺガンは高麗の者を皇后にするわけにはいかないという理由で

ぺガンの姪のバヤンフトを皇后にしようと画策しているようでした。

そこで登場したバヤンフト。

スポンサードリンク





img_5.jpg
引用元:http://oilproofing53.rssing.com/chan-23685882/all_...

これまたキレイな方ですね。

チョット小耳にはさんだ情報によりますと

二面性があるとかないとか・・・

さらには後ろには定番のお二人・・・

なんだかまた嫌な予感がしてきました。

さて、そのバヤンフトを演じる女優さんに迫ってみます。

イム・ジュウン


104ed55a25712360aef64109e3d7f531-299x450.jpg
引用元:http://tvfan-k.kyodo.co.jp/photo-gallery/71414
誕生日:1988年1月7日
身長:166cm
星座:やぎ座
出身:韓国

出演作品


2006年 映画「嵐の丘」
2007年 映画「クレイジーじゃないの?」
    映画「ランプの妖精」
    ドラマ「メリとテグの攻防戦」
2009年 ドラマ「紅の魂」
2011年 ドラマ「What's Up (ワッツアップ)」
2012年 ドラマ「乱暴<ワイルド>なロマンス」
    ドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-」
2013年 ドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」
    ドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」
2014年 ドラマ「果てしない愛」

スポンサードリンク





バヤンフトの登場シーンでは強気な発言が印象的でした。

タファンは「そなたが皇后になることは絶対にない、今からでも戻れ」

みたいな事を言っていましたね。

それに対してバヤンフトは

「陛下は私を好きになるはずです。私は陛下をたった今好きになりました」

と言っていました。(セリフは正確ではないのであしからず)

タファンの一途な気持ちをなめんなよ!って私は心で思いましたが

今後どんな展開になるのやら、気になるところです。

私はタファンを信じます(笑

撮影の合間でしょうか☆


9b6678c7.jpg
引用元:http://hajiwon1023niyan.doorblog.jp/archives/37632...

3a203f3b.jpg
引用元:http://hajiwon1023niyan.doorblog.jp/archives/37632...

ヨムビョンス・・・

スポンサードリンク




■関連記事
奇皇后の感想をご紹介!!
奇皇后 最終回に迫ってみました!
奇皇后 ホンダンに迫ってみました!
奇皇后 再放送が決定!!
奇皇后の次の後番組がついに決定!!
奇皇后 関連グッズに迫ってみました!
奇皇后 ヨンファに迫ってみました!
奇皇后 皇太后に迫ってみました!
奇皇后 ぺガンに迫ってみました!
奇皇后 タルタルに迫ってみました!
奇皇后 タナシルリに迫ってみました!
奇皇后 タンギセに迫ってみました!
奇皇后 ヨンビスに迫ってみました!
奇皇后 スンニャンに迫ってみました!
奇皇后 ワンユに迫ってみました!
奇皇后 タファンに迫ってみました!
奇皇后 コルタに迫ってみました!

韓流はココで。KOCOWA

奇皇后 ブログトップ
広告スペース
Copyright © ありのまま All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。